반응형
비상식빵 (2:40) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 8~10분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 25분 | ||||||||
[3] | 분할 | 170g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 15분 | ||||||||
[6] | 성형 | 삼봉형 | ||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 높이까지 (40분) | ||||||||
[9] | 굽기 | 175(상)/200(하) 30분 |
반응형
비상식빵 (2:40) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 8~10분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 25분 | ||||||||
[3] | 분할 | 170g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 15분 | ||||||||
[6] | 성형 | 삼봉형 | ||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 높이까지 (40분) | ||||||||
[9] | 굽기 | 175(상)/200(하) 30분 |