반응형
우유식빵 (3:40) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 10~12분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||
[3] | 분할 | 180g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 15분 | ||||||||
[6] | 성형 | 삼봉형 | ||||||||
[7] | 팬닝 | 1-3-2 | ||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 위 1cm (45분) | ||||||||
[9] | 굽기 | 175/200 30분 |
반응형
우유식빵 (3:40) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 10~12분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||
[3] | 분할 | 180g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 15분 | ||||||||
[6] | 성형 | 삼봉형 | ||||||||
[7] | 팬닝 | 1-3-2 | ||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 위 1cm (45분) | ||||||||
[9] | 굽기 | 175/200 30분 |