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풀먼식빵 (3:40) | ||||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 10~12분) | ||||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||||
[3] | 분할 | 250g | ||||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||||
[5] | 휴지 | 15분 | ||||||||||
[6] | 성형 | 이봉형 | ||||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 살짝 아래 (35~40분) | ||||||||||
[9] | 굽기 | 뚜껑 닫기 | ||||||||||
180/200 30분 |
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풀먼식빵 (3:40) | ||||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 10~12분) | ||||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||||
[3] | 분할 | 250g | ||||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||||
[5] | 휴지 | 15분 | ||||||||||
[6] | 성형 | 이봉형 | ||||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 살짝 아래 (35~40분) | ||||||||||
[9] | 굽기 | 뚜껑 닫기 | ||||||||||
180/200 30분 |