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버터톱식빵 (3:30) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 발전 (유지, 2단 8분~10분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||
[3] | 분할 | 460g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 20분 | ||||||||
[6] | 성형 | 원루프 | ||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 높이까지 (50분) | ||||||||
[9] | 쿠프 | 0.5cm 버터 한 줄 | ||||||||
[10] | 굽기 | 175/200 30분 |
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버터톱식빵 (3:30) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 발전 (유지, 2단 8분~10분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||
[3] | 분할 | 460g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 20분 | ||||||||
[6] | 성형 | 원루프 | ||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 높이까지 (50분) | ||||||||
[9] | 쿠프 | 0.5cm 버터 한 줄 | ||||||||
[10] | 굽기 | 175/200 30분 |