반응형
밤식빵 (3:40) | ||||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||||
[1] | 믹싱 | 발전 (유지, 2단 6~8분) | ||||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||||
토핑 제조 (마가린+설탕/달걀/가루류) | ||||||||||||
[3] | 분할 | 450g | ||||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||||
[5] | 휴지 | 20분 | ||||||||||
[6] | 성형 | 원루프 (밤 담게 40cm) | ||||||||||
밤 다이스 물 빼서 넣기 | ||||||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||||
[8] | 2차발효 | 팬 살짝 아래 | ||||||||||
[9] | 토핑 짜기 | 3줄, 아몬드 뿌리기 | ||||||||||
[10] | 굽기 | 170/200 35분 |
반응형