반응형
트위스트 (3:30) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 10~12분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||
[3] | 분할 | 50g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 10분 | ||||||||
[6] | 성형 | 8자, 달팽이 (8-16-40cm) | ||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||
[8] | 2차발효 | 30~40분 | ||||||||
[9] | 굽기 | 190/150 12분 정도 |
반응형
트위스트 (3:30) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 10~12분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||
[3] | 분할 | 50g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 10분 | ||||||||
[6] | 성형 | 8자, 달팽이 (8-16-40cm) | ||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||
[8] | 2차발효 | 30~40분 | ||||||||
[9] | 굽기 | 190/150 12분 정도 |