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소보로 (3:30)
    기본 1단 2분, 2단 2분            
  [1] 믹싱 최종 (유지, 2단 8~10분)        
  [2] 1차발효 40분                  
    토핑 제조(마가린,설탕,땅콩버터,물엿,소금      
    달걀 거품기로 다 섞고              
    중력분,탈지분유,베이킹파우더 주걱으로 1/3 섞기  
  [3] 분할 50g                  
  [4] 둥글리기                    
  [5] 휴지 10분   물그릇 준비        
  [6] 성형 토핑 손가락으로 포슬포슬하게      
      가스 빼고 물 찍어서          
      토핑 위에 꾹 누르고 둥~글      
  [7] 팬닝 팬에 놓고 손가락으로 한번 더 누르기  
      팬에 남은 토핑 정리          
  [8] 2차발효 30분                  
  [9] 굽기 190/160 15분            
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Posted by 하트트릭
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