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소보로 (3:30) | ||||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 8~10분) | ||||||||||
[2] | 1차발효 | 40분 | ||||||||||
토핑 제조(마가린,설탕,땅콩버터,물엿,소금 | ||||||||||||
달걀 거품기로 다 섞고 | ||||||||||||
중력분,탈지분유,베이킹파우더 주걱으로 1/3 섞기 | ||||||||||||
[3] | 분할 | 50g | ||||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||||
[5] | 휴지 | 10분 | 물그릇 준비 | |||||||||
[6] | 성형 | 토핑 손가락으로 포슬포슬하게 | ||||||||||
가스 빼고 물 찍어서 | ||||||||||||
토핑 위에 꾹 누르고 둥~글 | ||||||||||||
[7] | 팬닝 | 팬에 놓고 손가락으로 한번 더 누르기 | ||||||||||
팬에 남은 토핑 정리 | ||||||||||||
[8] | 2차발효 | 30분 | ||||||||||
[9] | 굽기 | 190/160 15분 |
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