반응형
단팥빵 (3) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 후기 (유지, 10~12분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 20~25분 | ||||||||
팥 앙금 분할 | ||||||||||
[3] | 분할 | 50g | ||||||||
[5] | 둥글리기 | |||||||||
[6] | 휴지 | 10분 | ||||||||
[7] | 성형/팬닝 | 누르고 팥 포앙하고 만두처럼 꼬집기 | ||||||||
판에 놓고 살짝 누르기 | ||||||||||
비닐 덮고 1차 목란(그냥 꾹) | ||||||||||
비닐 덮고 2차 목란(둥글둥글) | ||||||||||
돼지코 만들기 | ||||||||||
[8] | 2차발효 | 30~40분 | ||||||||
[9] | 굽기 | 190/160 15~18분 |
반응형