우리들의 일상
홈
방명록
제빵기능사 빵도넛
카테고리 없음
2024. 6. 16. 17:15
반응형
빵도넛 (3)
기본
1단 2분, 2단 2분
[1]
믹싱
최종 (유지, 18~10분)
[2]
1차발효
40분
분할
46g
둥글리기
[3]
중간발효
10분
성형
8자, 트위스트 (8-16-40cm)
[4]
2차발효
20~25분
[5]
튀기기
160도
반응형
공유하기
게시글 관리
우리들의 일상
Posted by
하트트릭
,
by
하트트릭
카테고리
분류 전체보기
(166)
태그목록
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
최근에 받은 트랙백
글 보관함
달력
«
2025/01
»
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
링크
Total
Today
Yesterday
티스토리 가입하기!
티스토리툴바