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소시지빵 (3:30) | ||||||||||
기본 | 1단 2분, 2단 2분 | |||||||||
[1] | 믹싱 | 최종 (유지, 2단 6~8분) | ||||||||
[2] | 1차발효 | 30분 | ||||||||
토핑 준비 (햄씻기, 양파 썰기, | ||||||||||
치즈, 마요네즈, 케찹 갖다놓기 | ||||||||||
[3] | 분할 | 70g | ||||||||
[4] | 둥글리기 | |||||||||
[5] | 휴지 | 10분 | ||||||||
[6] | 성형 | 소세지 감싸기 | ||||||||
꽃 직각 8컷, 낙엽 45도 11컷 | ||||||||||
[7] | 팬닝 | |||||||||
[8] | 2차발효 | 25~30분 | ||||||||
[9] | 토핑 올리기 | 양파(마요네즈 한숟갈), 치즈, 마요네즈, 케찹 | ||||||||
[10] | 굽기 | 200/160 20~25분 |
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