반응형

소시지빵 (3:30)
    기본 1단 2분, 2단 2분          
  [1] 믹싱 최종 (유지, 2단 6~8분)        
  [2] 1차발효 30분              
      토핑 준비 (햄씻기, 양파 썰기,    
      치즈, 마요네즈, 케찹 갖다놓기    
  [3] 분할 70g              
  [4] 둥글리기                
  [5] 휴지 10분              
  [6] 성형 소세지 감싸기            
      꽃 직각 8컷, 낙엽 45도 11컷    
  [7] 팬닝                
  [8] 2차발효 25~30분              
  [9] 토핑 올리기 양파(마요네즈 한숟갈), 치즈, 마요네즈, 케찹    
  [10] 굽기 200/160 20~25분          
반응형
Posted by 하트트릭
,