반응형
그리시니 (2:30) | ||||||||||
[1] | 믹싱 | 발전 (다 넣고 1단 2분, 2단 5~6분) | ||||||||
* | 1차발효 | XXX | ||||||||
[2] | 분할 | 30g | ||||||||
[3] | 둥글리기 | |||||||||
[4] | 중간발효 | 10분 | ||||||||
[5] | 성형 | 35cm (8-16-35cm) | ||||||||
[6] | 팬닝 | |||||||||
[7] | 2차발효 | 20분 | ||||||||
[8] | 굽기 | 190/160 20분 정도 |
반응형
그리시니 (2:30) | ||||||||||
[1] | 믹싱 | 발전 (다 넣고 1단 2분, 2단 5~6분) | ||||||||
* | 1차발효 | XXX | ||||||||
[2] | 분할 | 30g | ||||||||
[3] | 둥글리기 | |||||||||
[4] | 중간발효 | 10분 | ||||||||
[5] | 성형 | 35cm (8-16-35cm) | ||||||||
[6] | 팬닝 | |||||||||
[7] | 2차발효 | 20분 | ||||||||
[8] | 굽기 | 190/160 20분 정도 |