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파운드케이크 (2h 30m-크림법) | ||||||||||||
* | 팬에 위생지 깔아놓기 | |||||||||||
* | 오븐 예열하기 | |||||||||||
* | 가루재료 채쳐놓기 | |||||||||||
[1] | 믹싱 | 크림화, 23'C | ||||||||||
1) 유지+설탕+소금 믹싱 | ||||||||||||
2) 계란 2개씩 투입/믹싱 | ||||||||||||
* 2~3분 정도씩 충분히하기 | ||||||||||||
[2] | 반죽혼합 | 1) 가루류넣고 가볍게 섞기 | ||||||||||
2) 물 넣고 섞기 | ||||||||||||
[3] | 비중체크 | 0.80 +,-0.05 | ||||||||||
[4] | 팬닝 | |||||||||||
[5] | 1차 굽기 | 200(상)/180(하) 10분 | ||||||||||
[6] | 윗면터트리기 | |||||||||||
[7] | 2차 굽기 | 180(상)/180(하) 30분 | ||||||||||
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