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시퐁케이크(1시간 30분-시퐁법) | ||||||||||||
* | 팬 준비+물 분무 | |||||||||||
* | 오븐 예열하기 | |||||||||||
* | 가루재료 채쳐놓기 | |||||||||||
[1] | 믹싱 | 1) 계란분리 : 노른자-흰자 | ||||||||||
2) 노른자풀기+설탕A+소금 믹싱 | ||||||||||||
#상기반죽+물+식용유 섞기 | ||||||||||||
#상기반죽+박력+B.P 섞기 | ||||||||||||
3) 흰자+설탕B=머랭:중간피크 | ||||||||||||
[2] | 반죽혼합 | 노른자반죽+머랭 2~3회 나눠 | ||||||||||
[2] | 비중체크 | 0.45 +,-0.05 | ||||||||||
[3] | 팬닝+분무 | 4팬 | ||||||||||
[4] | 굽기 | 180(상)/160(하) 25~30분 |
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