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치즈케이크(2시간 30분)-혼합법 | ||||||||||||
* | 팬 준비+쇼트닝발라 설탕 묻혀 놓기 | |||||||||||
* | 오븐 예열하기 | |||||||||||
* | 가루재료 채쳐놓기 | |||||||||||
[1] | 믹싱 | 1) 계란분리 : 노른자-흰자 | ||||||||||
2) 크림화 | ||||||||||||
- 버터+크.치즈+설탕A 믹싱 | ||||||||||||
- 노른자 2개씩 넣고 믹싱 | ||||||||||||
[2] | 반죽혼합 | 1) 가루류넣고 가볍게 섞기 | ||||||||||
2) 우유+럼 섞기 | ||||||||||||
3) 흰자+설탕B 머랭:중간피크 | ||||||||||||
4) 노른자반죽+머랭+레몬즙 섞기 | ||||||||||||
[2] | 비중체크 | 0.70 +,-0.05 | ||||||||||
[3] | 팬닝 | 팬+중탕용 물 : 1 비커 컵 | ||||||||||
[4] | 굽기 | 160(상)/150(하) 40분 |
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